10:23 

С однострочников =) Мое исполнение =)

akme_lor
Сделано из натуральной соевой крыски
Я все-таки попробовала еще раз. И с помощью беты =)
Исполнение вышло печальным =(
Заявка:
XXVII-60 Клара Освин Освальд | Доктор /(|) Мастер. Спасая Доктора, Клара полностью уничтожает Мастера и стирает его существование из вселенной. Последствия.

Исполнение:
Сделано на теории о том, что если бы не сделка со Смертью, то Кощей был бы Доктором, а Тета - Мастером.

Было страшно и не хватало воздуха. Пытаясь поднять голову, Тета ощутил еще большее давление на шею, а затем услышал ядовитый смех Торвика. Это разозлило, а страх быть убитым придал сил. В какой-то момент ему показалось, что он хочет защитить не себя, а кого-то другого. Кого-то не найденного, но уже потерянного.
Был удар, и противник растерялся. Этого хватило для того, чтобы нащупать камень и, развернувшись, ударить в лицо. А затем все было просто, проще, как тогда казалось, некуда. После удара ногой Тета начал бить камнем по голове парня. Он осознал себя, только тогда, когда под ним было месиво вместо головы врага. Тогда пришел другой страх - что теперь все потеряно. У него не будет жизни, если узнают, то исключат или казнят. И самое главное, он убил кого-то живого.
Не найдя другого способа уберечь себя, он сжег тело. И пока оно горело, не было рядом никого, чтобы сказать, что все нормально, что все успокоится и вернется в своё русло. Что сейчас самое главное - молчать.
Вечером казалось, что все вокруг оглядываются на него, смотрят как на убийцу и недостойного, и это его душило. Ночью не спалось, его снедали вина и страх. А наутро пришла она.
Во сне она подходила все ближе и ближе, она была холодна и скалилась. И тогда она сказала: "Мой дорогой мальчик, на этот раз тебе не удастся избежать сделки!" - схватила за руку и протянула на себя, - "теперь ты точно станешь моим чемпионом!". Мальчик попытался вырваться, не понимая, что происходит, но хватка была железной и отдающей ледяным страхом.
Тета проснулся в холодном поту, так и не поняв, что с ним произошло, но чувства вины не было. Да и винить себя было не за что.
Спустя много лет, смотря на то, как тлеют поля Тензалора, а остатки солдат кричат в агонии, Мастер вспоминал этот сон. За эти тысячелетия он научился служить Смерти, а все жертвы рассматривать как плату ей за его величие и его способности.
А главное, что у него и не спрашивали, хочет он приносить эти жертвы или нет. Было время, когда он даже решил, что он не возьмется за оружие и перестанет убивать. Он пробовал путешествовать, посмотреть разные миры.Но этого ему не было позволено, потому что живые, окружавшие его, умирали. Те, кого он видел впервые, с кем перебросился парой фраз и те, кто был ему по-настоящему дорог.
Когда Смерть не получает платы, она берёт её сама.

Обзорам:
akme_lor пересматривает будущее Теты на однострочниках.

@темы: Доктор Кто

URL
Комментарии
2013-06-25 в 23:19 

Helga_Mareritt
Точка в последнем предложении) Ты её где-то потеряла.

2013-06-26 в 15:52 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
Интересно. Приятный мрачняк.)

     

Дневник потеряной в коде

главная